av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

山西省初級會計電算化考試練習題及答案(3)

1.Word是Windows下的____。
A.應用軟件
B.系統軟件
C.高級語言
D.編輯程序
答案:A

2.在Word環境下,可以同時打開多個文檔,在這些文檔窗口之間切換的命令菜單是____。
A.窗口
B.編輯
C.文件
D.工具
答案:A

3.下列求平均值的的命令是____。
A.SUM
B.AVERAGE
C.MAX
D.MIN
答案:B

4.Excel97一個工作簿文件最多可以包含____個工作表。
A.3
B.30
C.127
D.255
答案:D

5.A1單元的內容為公式“=SUM(B2:G8)”,如用命令將改工作表中的第3行刪除,則A1單元中的公式調整為____
A.=SUM(B1:G8)
B.=SUM(B2:G7)
C.=SUM(B2:G8)
D.出錯
答案:B

6.B6單元內容為公式“=A5*$C$2”,若用命令將B6單元的內容復制到D8單元,則D8單元公式為____。
A.=A5*$E$4
B.=A5*$C$2
C.=C7*$C$2
D.=C5*$C$2
答案:C

7.帳務處理系統中,每張憑證的借貸方數據的平衡關系是由____校對的。
A.手工
B.機器自動
C.錄入員
D.審核員
答案:B

8.帳務系統中,同類憑證要求按月從____連續編號。
A.用戶定義
B.0
C.001
D.1
答案:D

9.計算機帳務處理系統中,記賬方法采用____。
A.復式記賬
B.雙式記賬
C.平式記賬
D.三欄式
答案:A

10.帳務系統中科目設置完成,系統投入日常應用后,則會計科目____。
A.不允許修改
B.允許修改
C.允許增加同級科目
D.允許增加明細科目
答案:C

11.Excel是運行于[ ]下的表格軟件
A.Windows32
B.Windows95、98
C.Dos
D.Word
答案:B

12.Excel中的區域用[ ]隔開
A.冒號
B.逗號
C.分號
D.頓號
答案:A

13.Excel中字符數據輸入單元格后默認[ ]對齊方式
A.左對齊
B.右對齊
C.居中對齊
D.自定義
答案:A

14.Excel輸入公式必須以[ ]開頭
A.可以任意
B.+
C.=
D.單元格地址
答案:C

15.下列哪個命令不屬于存儲Excel文件的[ ]
A.保存
B.另存為
C.保存工作區
D.頁面設置
答案:D

16.哪種方式不可啟動Word軟件
A.桌面快捷方式
B.資源管理器
C.開始菜單
D.控制面板
答案:D

17.哪種方式下只可顯示水平標尺[ ]
A.普通視圖
B.頁面視圖
C.大綱視圖
D.聯機板視圖
答案:A

18.哪一個不是Word的縮進標志[ ]
A.左縮進
B.首行縮進
C.懸掛縮進
D.段間距
答案:D

19.區位碼是應用于漢字處理過程中[ ]環節的漢字編碼。
A.輸入
B.交換
C.存儲
D.輸出
答案:A

20.如果一張軟盤軟盤載有幾個保管期限不同的會計檔案文件,應按[ ]期限的文件保管。
A.最短
B.平均
C.最長
D.中間
答案:C

時間:2011-12-25  責任編輯:zjjs_cj2

課程推薦

  • 初級會計資格精講班
  • 初級會計資格通關班
  • 初級會計資格協議班
科目 班型介紹 價格 購買
初級會計實務 精講班:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)、講義資料、模考題庫、押題密卷 290 購買
經濟法基礎 精講班:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)、講義資料、模考題庫、押題密卷 290 購買
2門全套 精講班:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)、講義資料、模考題庫、押題密卷 580 購買
科目 班型介紹 價格 購買
初級會計實務 通關班套餐:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)+講義資料+模考題庫+押題密卷+當前不過,下期免費 480 購買
經濟法基礎 通關班套餐:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)+講義資料+模考題庫+押題密卷+當前不過,下期免費 480 購買
2門全套 通關班套餐:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)+講義資料+模考題庫+押題密卷+當年不過,下年免費。 960 購買
科目 班型介紹 價格 購買
《初級會計實務》 協議班套餐:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)+講義資料+模考題庫+押題密卷+考試不通過,學費全額退(簽協議) 1000 購買
《經濟法基礎》 協議班套餐:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)+講義資料+模考題庫+押題密卷+考試不通過,學費全額退(簽協議) 1000 購買
2門全套 協議班套餐:視頻課程(教材精講班+習題解析班+沖刺串講班)+講義資料+模考題庫+押題密卷+考試不通過,學費全額退(簽協議) 2000 購買
  • 初級會計資格模考題庫綜合版
  • 初級會計資格模考題庫實驗版
科目 版本和介紹 價格 購買
初級會計實務 模考題庫綜合版:模擬考試+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統 120 購買
經濟法基礎 模考題庫綜合版:模擬考試+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統 120 購買
2門綜合版 模考題庫綜合版:模擬考試+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統。 240 購買
科目 版本和介紹 價格 購買
《初級會計實務》 【題庫和模擬考試系統實驗版】:模擬考試+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+押題密卷,考前最后模擬考試成績合格而考試不通過者,退還全部費用。 240 購買
《經濟法基礎》 【題庫和模擬考試系統實驗版】:模擬考試+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+押題密卷,考前最后模擬考試成績合格而考試不通過者,退還全部費用。 240 購買
2門實驗版 【題庫和模擬考試系統實驗版】:模擬考試+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+押題密卷,考前最后模擬考試成績合格而考試不通過者,退還全部費用。 480 購買

網站地圖