av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

您現在的位置:首頁 > 建筑類 > 安全工程師 >

安全工程師生產技術模擬試題(15)


2012年安全工程師生產技術模擬試題(15)

  1.危險化學品經營單位應憑設區的市級人民政府公安部門頒發的購買證銷售給經常使用(  )的生產、科研、醫療等單位。
  A.劇毒化學品
  B.易燃易爆化學品
  C.一般化學品
  D.腐蝕性化學品
  答案:A

  2.危險化學品生產、儲存企業,除必須具備有符合國家標準的生產工藝、設備或者儲存方式、設施的條件,還應具備(  )條件
  A.工廠、倉庫的周邊防護距離符合國家標準或者國家有關規定
  B.有符合生產或者儲存需要的管理人員和技術人員
  C.有健全的安全管理制度
  D.符合法律、法規和國家標準要求的其他條件
  答案:ABCD

  3.危險化學品火災、爆炸預防措施選擇的一般原則不包括(  )
  A.惰性氣體保護
  B.消除點火源
  C.安裝防爆泄壓裝置
  D.安裝火災報警裝置
  答案:D

  4.為控制氧化過程的危險性,在生產過程應采用的措施是(  )
  A.控制氧化劑的投料比
  B.防止雜質混入
  C.安裝阻火器
  D.設置氮氣滅火器
  答案:ABCD

  5.在石油化工停車操作時,應嚴格按停車方案確定停車的時間、程序和各項安全措施有秩序地進行停車。(  )是一項停車操作注意事項
  A.將高壓緩慢降低為零
  B.盡快降低設備溫度于60℃以下
  C.排凈設備和管道內的物料
  D.將殘留物放空或排入下水道
  答案:C

  6、物料輸送過程有火災爆炸危險,為此,生產過程采取以下措施(  )。
  A.用壓縮空氣壓送
  B.惰性氣體保護
  C.靜電接地
  D.控制流速
  答案:BCD

  7、劇毒化學品經營企業儲存危險化學品,應當記錄購買單位的名稱、地址和購買人員的姓名、身份證號碼及所購劇毒化學品的品名、數量、用途。記錄應當至少保存(  )。
  A.半年
  B.一年
  C.二年
  D.三年
  答案:B

  9、在石油天然氣開采中,為防止硫化氫中毒事件的發生,國家標準中規定硫化氫在空氣中的允許含量上限是(  )。
  A.2.0mg/m3
  B.4.0mg/m3
  C.5.0mg/m3
  D.10.0mg/m3
  答案:D

  10、對環境空氣中的可燃氣體的監測,常常可以得出燃氣環境危險度,即該可燃氣體在空氣中的含量與其爆炸(  )的百分比。
  A.下限
  B.上限
  C.上限與下限平均值
  D.以上都不對
  答案:A

課程推薦

av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

  • 中級會計職稱普通班
  • 中級會計職稱特色班
  • 中級會計職稱精品班
  • 中級會計職稱實驗班
課程班次 課程介紹 價格 購買
普通班

班次特色
按照大綱(或教材)章節體系進行系統講解,結合各章節考情分析、知識點講解和總結,對大量極具代表性的重點、難點習題解題思路及過程的深入剖析。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+答疑版+vip

240元/一門
450元/兩門
680元/三門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
特色班

班次特色
含普通班全部課程+服務。同時開通模擬考試題庫,題庫以考試大綱為主導,準確把握考試重點、難點與考點,教授答題思路與方法,剖析歷屆考試失分規律,指明考試中“陷阱”、“雷區”和“誤區”所在。幫助考生減少答題失誤,助學員高分過關。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+模擬考試題庫+語音視頻課堂+答疑版+VIP

380元/一門
720元/兩門
960元/三門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
精品班

班次特色
含特色班全部課程+服務,同時為開通精品班的學員配備相應的直撥咨詢號碼,專人答疑,建立完善的學員信息庫,及時回訪跟蹤,了解學員學習情況,督促學習,提高學員學習效率。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+模擬考試題庫+答疑精華班+應試技巧班+語音串講班+VIP金卡

680元/一門
1200元/兩門
1800元/三門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
實驗班

班次特色
含精品班全部課程+服務,實驗班學員享受班主任制教學制度,并簽署協議,當期考試不通過退還該課程學費(必須參加當期考試)。選報實驗班課程的學員,還將免費獲贈上期考試同科目下其他所有名師主講的課程!
課程組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+模擬考試題庫+答疑精華班+應試技巧班+語音串講班+VIP金卡+簽署協議

1000元/一門
2000元/兩門
3000元/三門
購買
  • 中級會計職稱機考模擬系統綜合版
  • 中級會計職稱機考模擬系統實驗版
模擬題庫 題庫介紹 價格 購買
綜合版

題庫特色
題庫以考試大綱為主導,準確把握考試重點、難點與考點,教授答題思路與方法,剖析歷屆考試失分規律,系統、詳細地總結各章節的重點內容配以例題詳解,讓學員事半功倍,考試命中率高,助學員高分過關。
題庫組成
模擬考試系統+試卷題庫+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+答疑版

120元/一門
200元/兩門
240元/三門
購買
模擬題庫 題庫介紹 價格 購買
實驗版

題庫特色
包含綜合版所有題庫,開通實驗版題庫的學員,只要在考試之前完成該科目題庫中所有題目的答題,并且完成錯題重做,考試不通過退還該科目費用!
題庫組成
模擬考試系統+試卷題庫+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+答疑版

240元/一門
480元/兩門
720元/三門
購買

專業知識水平考試:
考試內容以管理會計師(中級)教材:
《風險管理》、
《績效管理》、
《決策分析》、
《責任會計》為主,此外還包括:
管理會計職業道德、
《中國總會計師(CFO)能力框架》和
《中國管理會計職業能力框架》
能力水平考試:
包括簡答題、考試案例指導及問答和管理會計案例撰寫。

專業知識水平考試:
考試內容以管理會計師(中級)教材:
《風險管理》、
《績效管理》、
《決策分析》、
《責任會計》為主,此外還包括:
管理會計職業道德、
《中國總會計師(CFO)能力框架》和
《中國管理會計職業能力框架》
能力水平考試:
包括簡答題、考試案例指導及問答和管理會計案例撰寫。

更新時間2022-03-13 11:09:27【至頂部↑】
聯系我們 | 郵件: | 客服熱線電話:4008816886(QQ同號) | 

付款方式留言簿投訴中心網站糾錯二維碼手機版

客服電話: