av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

您現在的位置:首頁 > 建筑類 > 安全工程師 >

安全工程師生產技術模擬試題(2)


2012年安全工程師生產技術模擬試題(2)

2012年安全工程師生產技術模擬試題(2)

  1、TT系統中的用電設備外殼與配電變壓器低壓中性點之間經(  )相連接。
  A.接地電阻
  B.開關設備
  C.繼電保護元件
  D.金屬導體
  答案:A

  2、有靜電危險的場所不能留有(  )。
  A.接地導體
  B.孤立導體
  C.工作人員
  D.絕緣體
  答案:B

  3、電動機漏電時,直接觸及電動機金屬外殼屬于(  )電擊。
  A.直接接觸
  B.間接接觸
  C.跨步電壓
  D.雙線
  答案:B

  4、從受力情況來看,(  )形斷面的吊鉤鉤身最合理。
  A.圓
  B.矩
  C.梯
  D.T字
  答案:D

  5、下列(  )處所不容易遭受雷擊。
  A.大樹下
  B.建筑物高墻外側
  C.電桿下
  D.汽車內
  答案:D

  6、阻燃劑應(  )
  A.清潔、環保、綜合性能好
  B.是無極材料
  C.是有機材料
  D.含鎂化合物
  答案:A

  7、圖像式探測器是利用(  )原理發現火災的
  A.發光
  B.發聲
  C.輻射
  D.攝像
  答案:D

  8、火災探測報警系統本身(  )火災的自然發展進程
  A.能控制
  B.不能影響
  C.能停止
  D.不能探測
  答案:B

  9、火災發展包括(  )
  A.初期
  B.發展期
  C.回燃期
  D.熄滅期
  E.最盛期
  答案:ABDE

  10、高倍數泡沫滅火劑(  )
  A.滅火速度低,特別適合于大空間滅火
  B.滅火速度高,不適合于大空間滅火
  C.滅火速度高,特別適合于大空間滅火
  D.滅火速度低,特別適合于小空間滅火
  答案:C

課程推薦

av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

  • 中級(ji)會(hui)計職(zhi)稱普通班
  • 中(zhong)級會計職稱特色班
  • 中級會(hui)計職稱(cheng)精品班
  • 中級會計職稱實驗班
課程班次 課程介紹 價格 購買
普通班

班次特色
按照大綱(或教材)章節體系進行系統講解,結合各章節考情分析、知識點講解和總結,對大量極具代表性的重點、難點習題解題思路及過程的深入剖析。
課程(cheng)組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+答疑版+vip

240元/一門
450元/兩門
680元/三門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
特色班

班次特色
含普通班全部課程+服務。同時開通模擬考試題庫,題庫以考試大綱為主導,準確把握考試重點、難點與考點,教授答題思路與方法,剖析歷屆考試失分規律,指明考試中“陷阱”、“雷區”和“誤區”所在。幫助考生減少答題失誤,助學員高分過關。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+模擬考試題庫+語音視頻課堂+答疑版+VIP

380元/一門
720元/兩門
960元/三門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
精品班

班次特色
含特色班全部課程+服務,同時為開通精品班的學員配備相應的直撥咨詢號碼,專人答疑,建立完善的學員信息庫,及時回訪跟蹤,了解學員學習情況,督促學習,提高學員學習效率。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+模擬考試題庫+答疑精華班+應試技巧班+語音串講班+VIP金卡

680元/一門
1200元/兩門
1800元/三門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
實驗班

班次特色
含精品班全部課程+服務,實驗班學員享受班主任制教學制度,并簽署協議,當期考試不通過退還該課程學費(必須參加當期考試)。選報實驗班課程的學員,還將免費獲贈上期考試同科目下其他所有名師主講的課程!
課(ke)程組(zu)成
基礎學習班+習題精講班+沖刺串講班+模擬考試題庫+答疑精華班+應試技巧班+語音串講班+VIP金卡+簽署協議

1000元/一門
2000元/兩門
3000元/三門
購買
  • 中級(ji)會計職稱機考模擬系統綜合版
  • 中級會計職稱機(ji)考模擬系統實驗版
模擬題庫 題庫介紹 價格 購買
綜合版

題庫(ku)特(te)色
題庫以考試大綱為主導,準確把握考試重點、難點與考點,教授答題思路與方法,剖析歷屆考試失分規律,系統、詳細地總結各章節的重點內容配以例題詳解,讓學員事半功倍,考試命中率高,助學員高分過關。
題庫(ku)組成
模擬考試系統+試卷題庫+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+答疑版

120元/一門
200元/兩門
240元/三門
購買
模擬題庫 題庫介紹 價格 購買
實驗版

題庫特色
包含綜合版所有題庫,開通實驗版題庫的學員,只要在考試之前完成該科目題庫中所有題目的答題,并且完成錯題重做,考試不通過退還該科目費用!
題庫組成(cheng)
模擬考試系統+試卷題庫+章節題庫+幻燈題庫+手機題庫系統+答疑版

240元/一門
480元/兩門
720元/三門
購買

專業知識水平考試:
考試內容以管理會計師(中級)教材:
《風險管理》、
《績效管理》、
《決策分析》、
《責任會計》為主,此外還包括:
管理會計職業道德、
《中國總會計師(CFO)能力框架》和
《中國管理會計職業能力框架》
能力水平考試:
包括簡答題、考試案例指導(dao)及問答和管理會計案例撰寫。

專業知識水平考試:
考試內容以管理會計師(中級)教材:
《風險管理》、
《績效管理》、
《決策分析》、
《責任會計》為主,此外還包括:
管理會計職業道德、
《中國總會計師(CFO)能力框架》和
《中國管理會計職業能力框架》
能力水平考試:
包括簡答(da)題、考試案(an)例(li)指導及問答(da)和管理(li)會計案(an)例(li)撰寫。

更新時間2022-03-13 11:09:27【至頂部↑】
聯系我們 | 郵件: | 客服熱線電話:4008816886(QQ同號) | 

付款方式留言簿投訴中心網站糾錯二維碼手機版

客服電話: