av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

您現在的位置:首頁 > 會計從業考試練習中心 >

會計證考試《會計基礎》精選試題及答案一


1.下列各會計要素,(  )不是反映財務狀況的會計要素。
A.資產
B.負債
C.收入
D.所有者權益
[答案]:C
[解析]:反映財務狀況的會計要素包括資產、負債、所有權益。

2.在會計職能中,屬于控制職能的是(  )。
A.進行會計核算
B.實施會計監督
C.參與經濟決策
D.評價經營業績
[答案]:B
[解析]:會計監督職能也被稱為控制職能,即實施過程控制,包括事前、事中和事后的監督。

3.下列各會計要素,(  )不屬于所有者權益。
A.資本公積金
B.盈余公積金
C.未分配利潤
D.累計折舊
[答案]:D
[解析]:所有者權益包括企業投資者對企業的投入資本以及形成的資本公積金、盈余公積金和未分配利潤等。

4.下列方法中,不屬于會計核算方法的有(  )。
A.填制會計憑證
B.登記會計賬簿
C.編制財務預算
D.編制會計報表
[答案]:C
[解析]:會計核算的七種方法包括:(1)設置會計科目和賬戶;(2)復式記賬;(3)填制和審核會計憑證;(4)登記賬簿;(5)成本計算;(6)財產清查;(7)編制會計報表。

5.會計核算的最終環節是(  )。
A.確認
B.計量
C.計算
D.報告
[答案]:D
[解析]:會計核算的最終環節是報告,是指通過編制會計報表的形式有關方面和人員提供會計信息,它是會計工作的最終環節。

6.關于會計的說法錯誤的是(  )。
A.會計是一項經濟管理活動
B.會計的主要工作是核算和監督
C.會計的對象針對的是某一主體平時所發生的經濟活動
D.貨幣是會計唯一計量單位
[答案]:D
[解析]:貨幣是會計核算的主要計量單位,但并不是唯一的計量單位。

7.下列各項中不屬于謹慎性原則要求的是(  )
A.資產計價時從低
B.利潤估計時從高
C.不預計任何可能發生的收益
D.負債估計時從高
[答案]:B
[解析]:謹慎性原則要求企業在進行會計核算時,不得多計資產或收益、少計負債或費用,也不得計提秘密準備。但如果在資產計價及損益確定時,如果有兩種或兩種以上的方法或金額可供選擇時,應選擇使本期凈資產和利潤較低的方法或金額。即資產計價時從低,負債估計時從高;不預計任何可能的收益,但如果有合理的基礎可以估計時,應預計可能發生的損失和費用。

8.下列不屬于會計核算12項一般原則的是(  )
A.劃分收益性支出與資本性支出
B.歷史成本計價
C.權責發生制原則
D.貨幣計量
[答案]:D
[解析]:會計核算的12項一般原則應該了解。

9.下列屬于反映企業財務狀況的會計要素是(  )
A.收入
B.所有者權益
C.費用
D.利潤
[答案]:B
[解析]:反映財務狀況的會計要素包括:資產、負債、所有者權益。

10.投資人投入的資金和債權人投入的資金,投入企業后,形成企業的(  )
A.成本
B.費用
C.資產
D.負債
[答案]:C
[解析]:投資人或債權人投入企業的資金即構成了企業的經濟資源(即資產)

11.會計核算過程中,會計處理方法前后各期(  )。
A.應當一致,不得隨意變更
B.可以變動,但須經過批準
C.可以任意變動
D.應當一致,不得變動
[答案]:A
[解析]:在會計核算時,應當按照規定的會計處理方法進行,會計指標應當口徑一致,相互可比。

12.資金的循環與周轉過程不包括(  )。
A.供應過程
B.生產過程
C.銷售過程
D.分配過程
[答案]:D
[解析]:資金的循環與周轉是資金運動的主要組成部分,在資金運動過程中有三個環節:包括供應過程、生產過程、銷售過程。

13.下列經濟業務中,(  )不會發生。
A.資產增加,權益增加;
B.資產減少,權益增加;
C.權益不變,資產有增有減;
D.資產不變,權益有增有減;
[答案]:B
[解析]:由資產=權益的平衡關系便可判斷。

14.在會計核算原則中,要求合理核算可能發生的費用和損失的原則是指(  )。
A.謹慎原則
B.可比性原則
C.一貫性原則
D.配比原則
[答案]:A
[解析]:謹慎原則要求在有合理的基礎可以估計時,應預計可能發生的損失和費用。

15.下列基礎中,不屬于資產要素的是(  )。
A.應收賬款
B.預收賬款
C.債券
D.專利權
[答案]:B
[解析]:資產要素包括各種財產、債權和其他權利。

16.負債是指由于過去交易或事項所引起的企業的(  )。
A.過去義務
B.現時義務
C.將來義務
D.永久義務
[答案]:B
[解析]:負債是指過去的交易或者事項形成的現時義務,履行該義務預期會導致經濟利益流出企業。

17.下列基礎中,屬于所有者權益的是(  )。
A.對外投資
B.股票
C.法定財產重估增值
D.對外捐贈
[答案]:C
[解析]:所有者權益包括企業投資者對企業的投入資本以及形成的資本公積金、盈余公積金和未分配利潤等。C項屬于資本公積。

18.下列項目中,不屬于收入范圍的是(  )。
A.商品銷售收入
B.勞務收入
C.租金收入
D.代收款項
[答案]:D
[解析]:收入包括主營業務收入和其他業務收入,如銷售商品的收入、提供勞務的收入、利息收入、使用費用收入等,不包括為第三方或客戶代收的款項。

19.下列項目中,屬于資本性支出的(  )。
A.購入辦公用品
B.發放職工工資
C.購入設備
D.償還長期借款
[答案]:C
[解析]:注意資本性支出是指支出的效益及于幾個會計年度(或幾個營業周期)的.

20.在會計核算的基本前提中,界定會計工作和會計信息的空間范圍的是(  )。
A.會計主體
B.持續經營
C.會計期間
D.貨幣計量
[答案]:A
[解析]:會計主體界定了從事會計工作和提供信息的空間范圍,同時說明某會計主體的會計信息僅與該會計主體的整體活動和成果相關。

21.持續經營是建立在(  )基礎上的。
A.會計主體
B.權責發生制原則
C.會計分期
D.貨幣計量
[答案]:A
[解析]:持續經營的前提是會計主體不會破產清算。

22.會計分期是建立在(  )基礎上的。
A.會計主體
B.持續經營
C.權責發生制原則
D.貨幣計量
[答案]:B
[解析]:會計分期的前提是持續經營。

23.反映企業財務狀況的會計要素是(  )。
A.資產
B.未分配利潤
C.負債
D.費用
[答案]:AC
[解析]:反映財務狀況的會計要素包括資產、負債和所有者權益。

24.會計核算的基本前提有(  )。
A.會計主體
B.繼續經營
C.會計期間
D.貨幣計量
[答案]:ABCD
[解析]:會計核算的基本前提包括會計主體、持續經營、會計分期和貨幣計量等四項。

25.下列屬于會計等式的是(  )
A.本期借方發生額合計=本期貸方發生額合計
B.本期借方余額合計=本期貸方余額合計
C.資產=負債+所有者權益
D.收入-費用=利潤
[答案]:CD
[解析]:略反映財務狀況的等式為資產=負債+所有者權益;反映經營成果的等式為利潤=收入-費用

26.下列業務中,屬于資金退出的有(  )。
A.購買材料
B.繳納稅金
C.分配利潤
D.銀行借款
[答案]:BC
[解析]:資金的退出包括償還債務、上交稅金、向投資者分配利潤等。

27.下列方法中,屬于會計核算方法的有(  )。
A.填制會計憑證
B.登記會計賬簿
C.編制會計報表
D.編制財務預算
[答案]:ABC
[解析]:會計核算的七種方法包括:(1)設置會計科目和賬戶;(2)復式記賬;(3)填制和審核會計憑證;(4)登記賬簿;(5)成本計算;(6)財產清查;(7)編制會計報表。

28.我國《企業會計準則》規定,會計期間分為(  )。
A.年度
B.半年度
C.季度
D.月度
[答案]:ACD
[解析]:根據《企業會計制度》的規定,會計期間分為年度、半年度、季度和月度。

29.在下列組織中,可以作為會計主體的是(  )。
A.事業單位
B.分公司
C.生產車間
D.銷售部門
[答案]:ABCD
[解析]:會計主體又稱會計實體、會計個體,是指會計工作為其服務的特定單位或組織,即會計人員所核算和監督的特定單位。

30.下列屬于謹慎性原則要求的是(  )
A.資產計價時從低
B.負債估計時從高
C.不預計任何可能發生的收益
D.利潤估計時從高
[答案]:ABC
[解析]:謹慎性原則要求企業在進行會計核算時,不得多計資產或收益、少計負債或費用,也不得計提秘密準備。但如果在資產計價及損益確定時,如果有兩種或兩種以上的方法或金額可供選擇時,應選擇使本期凈資產和利潤較低的方法或金額。即資產計價時從低,負債估計時從高;不預計任何可能的收益,但如果有合理的基礎可以估計時,應預計可能發生的損失和費用。

來源

31.利潤包括的內容有(  )。
A.營業利潤
B.投資損失
C.營業外收支凈額
D.代收款項
[答案]:ABC
[解析]:利潤包括營業利潤、投資凈收益和營業外收支凈額等。

32.收入的特點有(  )。
A.可能帶來資產增加
B.可能使負債減少
C.一定會導致所有者權益的增加
D.可能會引起費用的減少
[答案]:ABC
[解析]:從會計等式中就可找到答案。

33.下列項目中,不屬于所有者權益內容的是(  )。
A.長期投資
B.盈余公積
C.投資收益
D.營業外收入
[答案]:ACD
[解析]:所有者權益包括企業投資者對企業的投入資本以及形成的資本公積金、盈余公積金和未分配利潤等。

34.資產的特點有(  )。
A.必須是有形的
B.必須是企業所擁有的
C.必須給企業帶來未來經濟利益
D.必須是經濟資源
[答案]:CD
[解析]:本題可用排除法:有的資產屬于無形資產、有的資產不被企業所擁有,但被企業控制,因此AB兩項不是可選項。

35.業資金運動的動態表現的會計要素是(  )。
A.資產
B.費用
C.所有者權益
D.利潤
[答案]:BD
[解析]:本題可用排除法。

36.會計的職能包括(  )。
A.進行會計核算
B.實施會計監督
C.預測經濟前景
D.參與經濟決策
E.評價經營業績
[答案]:ABCDE
[解析]:會計職能包括:進行會計核算、實施會計監督、預測經濟前景、參與經濟決策以及評價經營業務績等職能。

37.會計是(  )。
A.經濟管理活動
B.以憑證為依據
C.以貨幣為主要計量單位
D.針對一定主體的經濟活動
[答案]:ABCD
[解析]:會計是一項經濟管理活動,它屬于管理范疇;會計的對象針對的是某一主體平時所發生的經濟活動;會計的主要工作是核算和監督;為了保證會計信息的真實性,在經濟業務發生或完成時必須取得或填制原始憑證,進而編制記賬憑證方能進行登記;會計在核算過程中,是以貨幣作為主要的計量單位。

38.會計按其報告的對象不同,可分為(  )。
A.財務會計
B.管理會計
C.企業會計
D.預算會計
[答案]:AB
[解析]:會計按其報告的對象不同,可分為財務會計和管理會計。

39.會計按單位性質的不同,可分為(  )。
A.財務會計
B.預算會計
C.管理會計
D.企業會計
[答案]:BD
[解析]:會計按單位性質的不同,可分為企業會計和預算會計。

40.下列公式中,屬于會計等式的是(  )。
A.資產=權益
B.收入-費用=利潤
C.本期借方發生額=本期貸方發生額
D.期末余額=期初余額+本期增加額-本期減少額
[答案]:AB
[解析]:會計等式為:資產=負債+所有者權益或資產=債權人權益+投資者權益或資產=權益

41.下列關于負債和所有者權益的說法正確的是(  )。
A.負債是對內對外所承擔的經濟責任,企業負有償還的義務。
B.企業清算時,所有者權益具有優先清償權。
C.負債不能參與利潤分配。
D.所有者權益中的基本部分可以參與企業的利潤分配
[答案]:ACD
[解析]:在企業清算時,負債具有優先清償權。

42.下列各項屬于會計核算的一般原則的是(  )。
A.及時性原則
B.權責發生制原則
C.配比原則
D.歷史成本原則
[答案]:ABCD
[解析]:會計核算的一般原則是我國的會計核算工作的基本要求。大家應該把所握。

43.下列各項,可對利潤總額產生影響的是(  )。
A.營業利潤
B.投資凈收益
C.補貼收入
D.營業外收支凈額
[答案]:ABCD
[解析]:利潤總額=營業利潤+投資凈收益+補貼收入+營業外收支凈額

44.下列各項屬于資本公積的是(  )。
A.股本溢價
B.法定財產重估增值
C.股權投資準備
D.撥款轉入
[答案]:ABCD
[解析]:資本公積包括股本溢價、法定財產重估增值、接受捐贈的資產價值、股權投資準備、撥款轉入、外幣資本折算差額等。

45.下列會計要素反映經營成果的是(  )。
A.收入
B.費用
C.利潤
D.負債
[答案]:ABC
[解析]:會計要素反映經營成果的是收入、費用、利潤。

46.下列各項屬于無形資產的是(  )。
A.非專利技術
B.商標權
C.著作權
D.土地使用權
[答案]:ABCD
[解析]:無形資產包括專利權、非專利權、商標權、著作權、土地使用權等。

47.資金運動經歷的環節包括(  )。
A.資金的投入過程
B.資金的供應過程
C.資金的生產過程
D.資金的銷售過程
[答案]:BCD
[解析]:資金運動經歷的環節包括供應過程、生產過程、銷售過程。

48.資金運動包括(  )
A.資金的投入
B.資金的循環與周轉
C.資金的退出
D.資金的積累
[答案]:ABC
[解析]:資金運動包括資金的投入、資金的循環與周轉和資金的退出。

49.下列各項屬于資金退出的有(  )。
A.償還債務
B.上交稅金
C.向投資者分配利潤
D.購買原材料
[答案]:ABC
[解析]:資金的退出包括償還債務、上交稅金、向投資者分配利潤等。

50.會計有為企業外部各有關方面提供信息的作用,主要是指(  )。
A.為政府提供信息
B.為投資者提供信息
C.為債權人提供信息
D.為社會公眾提供信息
[答案]:ABCD
[解析]:政府為了維護正常的經營秩序,為了取得財政稅收收入;企業的投資者為了保護自身利益;債權人出于自身安全的考慮;社會公眾為了對其未來的投資作出決策都需要了解企業的財務狀況、經營規模等方面的信息。

51.下列各項關于會計核算和會計監督之間的關系說法正確的是(  )。
A.兩者之間存在著相輔相成、辯證統一的關系。
B.會計核算是會計監督的基礎。
C.會計監督是會計核算的保障
D.會計監督和會計監督沒有什么必然的聯系。
[答案]:ABC
[解析]:會計核算與會計監督兩項基本職能之間存在著相輔相成、辯證統一的關系。會計核算是會計監督的基礎,沒有會計核算所提供的各種信息,監督就失去了依據;而會計監督又是會計核算的保障,沒有會計監督就難以保證核算所提供信息的真實性、可靠性。

52.下列各會計要素中,是資金運動的靜態表現是(  )。
A.資產
B.負債
C.所有者權益
D.費用
[答案]:ABC
[解析]:資產、負債、所有者權益是資金運動的靜態表現。

53.下列各等式,可作為會計等式的是(  )
A.資產=負債+所有者權益
B.資產=債權人權益+投資者權益
C.資產=權益
D.利潤=收入-費用
[答案]:ABCD
[解析]:ABC三項反映的是財務狀況的會計等式,D項是反映經營成果的會計等式。

54.負債按其流動性可分為流動負債和非流動負債。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:負債按其流動性分為流動負債和長期負債。

55.遵循歷史成本計價原則,物價變動時,除國家另有規定者外,不得調整各項財產物資的賬面價值。(  )
[答案]:正確
[解析]:如發生減值,應當按規定計提相應的減值準備。除國家規定外,企業一律不得自行調整其賬面價值。

56.會計的最基本功能是會計監督。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:會計的最基本職能是會計核算,它貫穿于經濟活動的全過程。

57.會計核算的三項工作指記賬、對賬、報賬。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:會計核算的三項工作指記賬、算賬、報賬。

58.會計是以貨幣為主要計量單位,以憑證為依據,借助于專門的技術方法,對一定主體的經濟活動進行全面、系統、連續、綜合的核算和監督,并向有關方面提供相關信息的經濟管理活動。(  )
[答案]:正確
[解析]:理解會計的概念,有助于學習以后的相關知識。

59.預算會計是以權責發生制的原則為基礎,對各級非營利性單位所發生的各項財政性資金活動、單位預算資金的運動過程和結果以及有關經營收支情況進行核算和監督的一門專業會計。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:預算會計是以現收現付的原則為基礎,對各級非營利性單位所發生的各項財政性資金活動、單位預算資金的運動過程和結果以及有關經營收支情況進行核算和監督的一門專業會計。

60.會計監督職能也被稱為控制職能,即實施過程控制,包括事前、事中和事后的監督。(  )
[答案]:正確
[解析]:略

61.簽定經濟合同是一項經濟活動,因此屬于會計對象。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:簽定經濟合同雖然是一項經濟活動,但不能用貨幣來表現,因此不屬于會計對象。 
62.會計主體必須是法律主體。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:會計主體與法律主體并非對等概念,一般說來,法律主體必然是會計主體,但會計主體不一定是法律主體。 
63.在會計核算中,每項經濟業務的發生或完成,原則上都要會計憑證為核算依據,但個別經濟業務除外。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:沒有除外的可能。 
64.盈余公積金是指按照國家有關規定從資本中提取的公積金。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:盈余公積金是指按照國家有關規定從利潤中提取的公積金。 
65.沒有會計主體,就不會有持續經營;沒有持續經營,就不會有會計分期;沒有貨幣計量,就不會有現代會計。(  )
[答案]:正確
[解析]:這句話體現了會計核算的各前提之間的關系。 
66.凡是特定對象中能夠以貨幣表現的經濟活動,都是會計對象。(  )
[答案]:正確
[解析]:略 
67.會計核算所提供的各種信息是會計監督的依據。(  )
[答案]:正確
[解析]:會計核算所提供的各種信息是會計監督的依據。 
68.我國的《企業會計準則》規定,企業的會計核算應當以權責發生制為基礎。(  )
[答案]:正確
[解析]:我國的《企業會計準則》規定,企業的會計核算應當以權責發生制為基礎。 
69.歷史成本原則是指各項財產物資應當按取得時的實際成本計價,物價變動時不得調整其賬面價值。(  )
[答案]:正確
[解析]:歷史成本原則是指各項財產物資應當按取得時的實際成本計價,物價變動時不得調整其賬面價值。
70.根據謹慎性原則,資產計價從低、負債計價從高。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:謹慎性原則,是指企業在進行會計核算時,不得多計資產或收益、少計負債或費用,也不得計提秘密準備。只是在有兩種或兩種以上方法或金額可供選擇時,應選擇資產計價時從低,負債估計時從高。
71.法律主體一定是會計主體,但會計主體不一定是法律主體。(  )
[答案]:正確
[解析]:分支機構可作為會計主體,但構成不了法律主體。
72.持續經營是指企業能持續不斷地經營下去,因而它僅僅是種假設,缺乏客觀存在的甚而。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:持續經營是指會計主體在可預見的未來,將根據正常的經營方針和既定的經營目標持續經營下去。而不是僅僅一種假設,缺乏客觀存在的基礎。
73.會計核算的可比性原則是指企業在進行會計核算時,收入與其成本、費用應當相互可比,同一會計期間內的各項收入和其相關的成本、費用,應當在該會計期間內確認。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:會計核算的可比性原則是指會計核算應當按照規定的會計處理方法進行,會計指標應當口徑一致,相互可比。
74.銷售商品未收到款項也可以確認其為收入。(  )
[答案]:正確
[解析]:略
75.負債是現在交易或事項所引起的現有義務。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:負債是指過去的交易或者事項形成的現時義務,履行該義務預期會導致經濟利益流出企業。
76.凡是資產其所有權一定歸企業。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:有的資產是被企業所控制的。
77.會計只能以貨幣為計量單位的。(  )
[答案]:錯誤
[解析]:會計的計量單位是貨幣,但貨幣并不是會計的唯一計量單位。
78.財務會計主要反映企業過去的信息,不能為企業內部管理提供數據。(  )
[答案]:錯誤,評價:正確
[解析]:財務會計側重于過去信息,為有關各方提供所需數據。當然也可提供給企業內部。
79.簡述會計核算的方法。
[答案]:會計核算的方法包括(1)設置會計科目和賬戶;(2)復式記賬;(3)填制和審核會計憑證;(4)登記賬簿;(5)成本計算;(6)財產清查;(7)編制會計報表。
80.簡述會計的職能和會計核算的基本前提。
[答案]:會計的職能是指會計在經濟管理中所具有的功能。包括:會計核算和會計監督。會計核算的基本前提是指會計核算的前提條件,包括會計主體、持續經營、會計分期和貨幣計量四項。

課程推薦

av国内精品久久久久影院,成人做爰A片免费播放金桔视频,欧美内射rape视频,亚洲国产精品一区二区久久,色综合久久中文字幕无码

  • 初級會計職稱特色班
  • 初級會計職稱精品班
  • 初級會計職稱實驗班
課程班次 課程介紹 價格 購買
特色班

班次特色
含普通班全部課程+服務。同時開通模擬考試題庫,題庫以考試大綱為主導,準確把握考試重點、難點與考點,教授答題思路與方法,剖析歷屆考試失分規律,指明考試中“陷阱”、“雷區”和“誤區”所在。幫助考生減少答題失誤,助學員高分過關。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+考前沖刺班+模擬考試系統+在線答疑+電子版教材

290元/一門
580元/兩門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
精品班

班次特色
含特色班全部課程+服務,同時為開通精品班的學員配備相應的直撥咨詢號碼,專人答疑,建立完善的學員信息庫,及時回訪跟蹤,了解學員學習情況,督促學習,提高學員學習效率。
課程組成
基礎學習班+習題精講班+考前沖刺班+模擬考試系統+在線答疑+電子版教材+ 贈送會計基礎財經法規課程、題庫+會計實務課程+當前不過,下期免費學

480元/一門
960元/兩門
購買
課程班次 課程介紹 價格 購買
實驗班

班次特色
含精品班全部課程+服務,實驗班學員享受班主任制教學制度,并簽署協議,當期考試不通過退還該課程學費(必須參加當期考試)。選報實驗班課程的學員,還將免費獲贈上期考試同科目下其他所有名師主講的課程!
課程組成
基礎學習班+習題精講班+考前沖刺班+模擬考試系統+在線答疑+電子版教材+ 贈送會計基礎財經法規課程、題庫+會計實務課程+考試不通過,學費全額退

1000元/一門
2000元/兩門
購買
  • 初級會計職稱機考模擬系統綜合版

相關文章

  會計考試過關的技巧分析  (2015-12-18 09:23:40)
  決勝會計資格考試六大巧記法則  (2015-12-17 14:51:58)
  下半年江蘇盱眙會計合格證領取  (2015-12-16 10:56:34)
  下半年江蘇泰州會計合格證領取  (2015-12-15 10:26:07)
  下半年江蘇徐州會計合格證領取  (2015-12-14 14:42:27)

網絡課程涵蓋(36學時):

一、《管理會計概論》

二、《管理會計人員職業道德》

三、《預算實務》
含預算編制、預算執行、預算控制與分析

四、《成本管理》
含成本控制方法、成本責任、標準成本系統、作業成本分配等

新增實操課程(30學時):

1、《預算實操》

2、《成本實操》

更新時間2020-03-26 18:39:58【至頂部↑】
聯系我們 | 郵件: | 客服熱線電話:4008816886(QQ同號) | 

付款方式留言簿投訴中心網站糾錯二維碼手機版

客服熱線電話:4008816886(也是QQ號)

電子信箱:
付款方式   |   給我留言   |   網站糾錯   |   電腦版
Top